Baron B - Prix de Baron B - Édition Cuisine
2018
Bajo la dirección creativa de Peta Rivero y Hornos, Human llevo adelante la realización de los contenidos que reconocen la excelencia de los mejores proyectos gastronómicos del país por su excelencia y su visión transformadora, destacando anualmente a quienes estén generando un cambio en su entorno y aportando a la gastronomía Argentina.
Este cierre de edición conto con la presencia de los 3 finalistas Patricio Negro, chef del prestigioso Sarasanegro de Mar del Plata; Juan Cruz Galetto, chef de Estancia Las Cañitas en el valle de Calamuchita de Córdoba; y Patricia Courtois de la Hostería Rincón del Socorro de Esteros del Iberá, que junto a los jueces lograron exponer sus proyectos acompañados de sus capsulas personalizadas producidas por la agencia.
Cada una de ellas cuenta en detalle el propósito de cada aspiración, demostrando así las intenciones de los chefs que buscan la excelencia en cada uno de sus platos.
FICHA TECNICA:
Anunciante: Moet Hennessy
Producto: Baron B
Agencia: Human
País: Argentina
Dirección general creative: Peta Rivero y Hornos
Dirección creativa: Alejandro Casas
Produccion: Nestor Martignone
Dirección de planning: Dolores Caballero
Ejecutivo de cuentas: Marcos García Cuerva
Cliente: Juan Pablo Martorel / Hugo Le Biez
Compañía productora: Gloria
Dirección: Martin Piñeiro